Тайный город. Они среди нас... Пятница
2025-01-10
10:47 AM

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявки
totalДата: Суббота, 2009-07-11, 4:24 PM | Сообщение # 1
Информатор T-gradа
Статус: Offline
Игроки участвовавшие в предыдущем ситиквесте просьба отписаться в личку и ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегенится на форуме

totalДата: Суббота, 2009-07-11, 4:29 PM | Сообщение # 2
Информатор T-gradа
Образец

ФИО
Контактная инфа
Какие книги читали

далее

Игровое имя
Великий Дом, раса
Краткое описание кто вы и сколько лет ( можно не краткое)
Желаемые бонусы

totalДата: Суббота, 2009-07-11, 11:53 PM | Сообщение # 3
Информатор T-gradа
и это всё мне в личку!!!!!!!!!!!!

totalДата: Воскресенье, 2009-10-11, 10:53 AM | Сообщение # 4
Информатор T-gradа
образец

ФИО :
Перепелица Евгений Васильевич
Контактная инфа :
Моб:-------------------
Какие книги читали :
«Войны начинают неудачники» и «Командор войны»… продолжаю читать оставшиеся книги из этой серии

Игровое имя:
Аль-Таир
Великий Дом, раса :
Великий Дом Навь, Шас
Краткое описание кто вы и сколько лет ( можно не краткое):
Много лет длится война, о которой никто из Тайного города не знает ровным счетом ничего. Эта война идет в самых потайных уголках катакомб под Тайным городом. Эти уголки настолько засекречены, что даже вездесущим и всезнающим Навам ничего о них не известно.
Эта война носит имя Рахмадан. “Очищающая война”- это прямой перевод названия этой войны с языка моих предков. Мы- сильнейший из кланов Шасов. Мы- семья Надрезимов. Мы ведем эту войну против инакомыслящих кланов Шасов. Некоторые наши братья позабыли про ратную доблесть и полностью переквалифицыровались в жалких торгашей. Они заплатят за это. Это я говорю- Аль-Таир, лучший из ассассинов семьи Надрезимов. И пусть меня благословят предки на это правое дело…
Прошло более семи тысяч лет. Старого главу семьи убили в бою, пусть предки примут его в своих чертогах. На его место водрузился мальчишка, не чтящий традиций кланов. Он сразу же начал переформировывать наш клан в клан обычных торгашей. Он объяснял это сменой порядков вокруг нас. Я, ассассин в самом рассвете сил не мог такого терпеть. Я решил обособиться от клана с верными традициям ветеранами.
Так я фактически стал главой новой семьи- семьи Анестази. Быть главой семьи оказалось довольно сложной задачей для меня. К сожаленью нас было немного, поэтому мы озадачились обеспечением клана. Так как основная масса ветеранов могли только убивать и добывать информацию мы решили заняться именно этим.Год от года новосозданный клан набирал сил. Вскоре все в Тайном городе поняли, что с моей семьей легче не воевать, а просто скупать у нас информацию. Так мой клан стал чем-то походить на ненависных торгашей. Только торговали мы информацией.
Так мы снова начали удаляться от наших ассассинских традиций. Но вот я узнал, что открывается резиденция Тайного города в Украине. Я подумал, что это отличный шанс для меня вспомнить старые времена и стать наемником. Ведь в новой резиденции обязательно будут возникать противоречия и кого нибуть обязательно надо будет убрать с дороги. Оставив клан на старого боевого товарища Рахмана ибн Масуда я отправился на Украину.
Почти сразу по прибытии в Новый Тайный город связь с Москвой оборволась. Становилось все интересней и интересней. Я, как истинный Шас, конечно же никаких связей не потерял(разве что нескольких агентов). Оказалось, что на Украине и без того много наемников. Но ни наемники, ни резиденции Великих домов не располагают вообще никакой информацией.Ну что ж. Я покинул клан вообще без денег(не хотел обременять семью). Пожалуй я все же немного поторгую информацией для набора стартового капитала. Ведь я единственный, кто хоть что-то знает в этом городе. А пока поступлю-ка я на службу в местный Темный Двор.
Желаемые бонусы:
Метка Тёмного Двора;

totalДата: Воскресенье, 2009-10-11, 10:53 AM | Сообщение # 5
Информатор T-gradа
заявка принята как идеальная - вот так надо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz